Взгляд на популярные замороженные десерты, найденные в США.

популярные замороженные десерты

В конце концов, до 90% всех домашних хозяйств по всей стране будут регулярно потреблять хотя бы один такой сорт, если не смешивать его немного. И в течение всего одного года по всей стране будет производиться и продаваться полтора миллиарда галлонов различных замороженных десертов, и эта цифра будет только расти с годами.

Замороженный йогурт является одним из них, и сейчас многие заведения продают стаканчики со знаменитым лакомством.

На самом деле, по всей стране есть более 2500 магазинов с замороженными йогуртами, по крайней мере, согласно данным, собранным в 2019 году. Замороженный йогурт остается популярным не только из-за его вкуса и относительной пользы для здоровья, но и из-за множества продуктов. входящих в его состав. Для таких мест характерно самообслуживание, с полными барами начинки, которые позволяют клиентам создавать десерт своей мечты. Это то, что, безусловно, очень привлекательно для большого числа людей, особенно когда начинки имеют тенденцию варьироваться от выбора свежих фруктов до измельченных кусочков конфет и печенья, что означает, что можно действительно найти что-то для каждого.

Gelato также является популярным вариантом, который можно найти не только здесь, в Соединенных Штатах, но и во многих других частях мира, особенно в Европе.

Gelato очень похож на мороженое, но на самом деле более плотный, что может дать более богатый вкус и общее впечатление. Это связано с тем фактом, что продукты из мороженого обычно содержат только около 30% взбитого воздуха, а мороженое — до 50%. Gelato все еще часто считается более здоровым вариантом, поскольку содержание молочного жира все еще относительно низкое — самое большее 8%. В некоторых случаях содержание молочного жира в любом данном типе мороженого фактически даже составляет всего 3%. Такие замороженные угощения могут дать декадентский, но все же не слишком богатый опыт.

И, конечно же, мороженое по-прежнему царит среди холодных угощений.

В конце концов, есть ли замороженные угощения, более совершенные, чем мороженое? Сливочные десерты, более ароматные? Во многих случаях ответ отрицательный, хотя вышеупомянутые замороженные угощения, безусловно, очень вкусные сами по себе. В конце концов, популярно только мороженое, так как средний человек в этой стране, скорее всего, съест его как минимум около 28 раз в течение года. Мороженое также доступно во многих вкусах, хотя двумя самыми любимыми остаются ваниль и шоколад, на которые приходится около 33% продаж и 19% продаж соответственно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Как Вам наши приготовления?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...